IL FAUT
DES DES DE LARDONS FUMEE
DE LA SCAROLE
DES POMMES DE TERRE (toujours trois par personnes)
1 OIGNON
SEL POIVRE
Laver la scarole bien l egoutter
Preparer votre lard en des
Eplucher vos pomme de terre et les couper en quatre ou six
Eplucher l oignon et le couper en lamelle
Faire revenir un peu d huile d olive dans une cocotte en fonte
Ajouter l oignon et le lard
Des que ceux si sont dorer
Ajouter vos pomme de terre
Et les faire dorer legerement
Ensuite mettre la scarole au fur et a mesure
Pour qu elle puisse fondre
Toujours couvrir la casserole avec son couvercle
pour faire reduire la salade plus vite
Ensuite melanger le tous mettre a feu doux au une demi heure
Piquer les pomme de terre avec un couteau si elle glisse elle sont cuite
Enlever le couvercle de la casserole et faite reduire le jus de la salade
Ajouter une cuillere a soupe de vinaigre balsamique
et bon appetit
PS/POUR LES POMME DE TERRE PRENEZ DES ROUGE ELLES TIENNENT TRES BIEN A LA CUISSON